Nuestra Carta
Sushi y Sashimi
Maki Maki (巻寿司), el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori. Cada ración 4 unidades. Maki no ie Maki de la casa - House maki 3,80€ Tekka maki Atún – Tuna 3,80€ Sake maki Salmón – Salmon 3,60€ Maki no moriawase (6 unidades) Maki variado – Varied maki 5,70€ Sake fry maki (8 unidades) Salmón y queso fresco frito – Fried salmon y fresh cheese 5,70€ Nigiri Nigiri (握り寿司), el sushi que encima de un bloque de arroz se coloca pescado, marisco u otro ingrediente plano. Cada ración 4 unidades. Ebi nigiri Langostinos - Shrimps 4,30€ Maguro nigiri Atún – Tuna 4,70€ Sake nigiri Salmón – Salmon 4,30€ Shiromizakana nigiri Pez mantequilla – Flatfish 4,30€ Unagi nigiri Anguila asada – Roast eel 8,10€ Nigiri no moriawase (5 unidades) Nigiri variado – Varied Nigiri 6,70€ Gunkan Gunkan (軍艦寿司), un sushi ovalado y amasado (similar al nigirizushi), enrollado con una tira de nori para formar un cuenco que se rellena con algún ingrediente. Cada ración 4 unidades. Ikura gunkan Huevas de salmón-Salmon seed 8,20€ Spice tuna gunkan Atún picante - Spice tuna 6,10€ Uramaki Uramaki (裏巻), el makizushi del revés porque el arroz está en el exterior y el nori se encuentra adentro. Cada ración 8 unidades. Ebi ten uramaki Langostinos fritos con sésamo y salsa de anguila Fried shrimp with sesame and eel sauce 7,10€ Spice tuna uramaki Atún picante, aguacate – Spice tuna, avocado 7,40€ Unagi uramaki Anguila asada y aguacate – Roast eel and avocado 9,10€ Tobiko uramaki Huevas de pez volador, gambas, aguacate, tortilla Japonesa y queso fresco Flying fish seed, shrimps, avocado, tamago and fresh cheese 8,20€ California uramaki Palito de cangrejo, aguacate, pepino y mayonesa. Crab stick, avocado, cucumber and mayonnaise. 7,40€ Temaki Temaki (手巻き), el sushi enrollado a mano en un cono de gran tamaño formado por una hoja de nori rellena de arroz y otros ingredientes en la parte abierta del cono. Cada ración 1 unidad. Ebi temaki Langostino frito, verdura, mayonesa, sésamo Fried shrimp, vegetable, mayonnaise, sesame 4,10€ Sake temaki Salmón frito, verdura, mayonesa, sésamo Fried salmon, vegetable, mayonnaise, sesame 4,10€ Unagi temaki Anguila asada, verdura, sésamo, salsa de anguila Roast eel, vegetable, sesame, eel sauce 5,00€ Spice tuna temaki Atún picante, aguacate, verdura, mayonesa, sésamo Spice tuna, avocado, vegetable, mayonnaise, sesame 4,60€ Sashimi Sashimi (刺身), un plato a base de pescado crudo pero sin arroz, fileteado en finas lonchas y servido con una salsa de soja para mojar y guarniciones sencillas. Sashimi no moriawase Pescado crudo variado – Varied raw fishes 15,30€ Maguro no sashimi Atún crudo – Raw tuna 9,20€ Sake no sashimi Salmón crudo – Raw salmon 8,30€ Sake tarta Dados de salmón con aliño de ponzu Chopped salmon dressing with ponzu sauce 6,80€ Maguro tarta Dados de atún con aliño de ponzu Chopped tuna dressing with ponzu sauce 7,50€ Chirashi Chirashi (ちらし寿司), un cuenco de arroz de sushi tapado con una variedad de pescado crudo y verduras o guarniciones. Al momento de comerlo se pueden revolver los ingredientes y agregarles salsa de soja. Sake Chirashi Cuenco de arroz sushi cubierto de salmón Bowl of sushi rice topped with salmon 10,10€ Combinaciones | Combinations Sushi sashimi no moriawase Combinación de 4 makis, 4 nigiris y 8 sashimis Combination of 4 makis, 4 nigiris and 8 sashimis 16,50€ Sake hosomaki to uramaki no moriawase Combinación de 6 hosomakis y 8 uramakis de salmón Combination of 6 salmon hosomakis and 8 salmon uramakis 10,10€ Ebi furia uramaki to sake fry maki Combinación de 8 uramakis de langostinos empanados y 8 sake fry makis Combination of 8 breaded and fried shrimps uramaki and 8 sake fry makis. 11,50€
Entrantes
Shirumono - Sopas Misoshiru (味噌汁) Miso, que significa fuente del sabor, es una pasta aromatizante fermentada y muy sabrosa, hecha con semillas de soja o cereales y sal marina. Misoshiru Sopa de miso – Miso soup 3,40 € Aemono - Ensalada Wakame Sarada Ensalada con algas y tofu – Seaweed and tofu salad 6,90 € Sake to ebi no Sarada Ensalada con salmon y gambas frito Salmon and Shrimp salada 6,90 € Ebi no Sarada Ensalada con gambas – Shrimp salada 6,90 € Gyûniku no Tataki Carpaccio de ternera semicrudo – Half raw filet of beef 7,50 € Gyûniku no Sashimi Tarta de solomillo de ternera crudo – raw filet of beef 9,30 € Edamame Vainas de soja verdes – Green vean 3,20 € Goma Wakame Algas wakame con sesame – Seaweed with sesame 3,20 € Takoyaki Bolas de pulpo - Fried octopus 4,20 €
Platos Principales
Agemono - Fritura Tempura (天麩羅), se refiere a la fritura rápida japonesa, en especial a los mariscos y verduras, y se fríe en el aceite muy caliente tan solo entre dos y tres minutos. Tempura no moriawase Fritura de mariscos y verdura Fried seafoods and vegetables 9,40 € Ebi tempura(6 unidades) Fritura de langostino – Fried shrimps 8,40 € Tori no kara age Pechuga de pollo empanado y frito con salsa de limón Breaded and fried chicken breast with limon sauce 6,80 € Ebi furia(6 unidades) Langostinos empanados y fritos con salsa Tonkatsu Breaded and fried shrimps with Tonkatsu sauce 8,40 € Gyoza Gyoza (餃子), es un pequeño bocadillo tipo empanadilla, de origen chino consistente en masa rellena con carne y vegetales a la plancha. Gyoza (6 unidades) Empanadillas de carne de cerdo y verduras a la plancha Fried dumplings filling with pork and vegetables 5,60 € Yakimono - A la plancha Kushiyaki (串焼) i Yakitori (焼き鳥), brochetas a la plancha con sal o salsa tare, que está hecha básicamente de mirin, sake dulce, salsa de soja y azúcar. Kushiyaki no moriawase (6 pinchos) Pollo, secreto ibérico, ternera Wagyu y queso Chicken, pork and beef Wagyu with cheese 9,10 € Yakitori (4 pinchos) Pollo – Chicken 5,00 € Butaniku no kushiyaki (4 pinchos) Secreto Ibérico- Pork 6,20 € Gyûniku to chīzu no kushiyaki (4 pinchos) Carne de ternera Wagyu y queso Beef Wagyu with cheese 7,10 € Teriyaki Teriyaki (照り焼き), a la plancha. La palabra teriyaki deriva de la palabra teri, que se refiere al brillo que le da la salsa, y yaki, que se refiere al método de cocinarla (asado). La manera tradicional de cocinar la carne es sumergirla dentro de la salsa o pintarla con la salsa varias veces hasta que esté hecha. Tori no teriyaki Carne de pollo a la plancha - Pan fried chicken 8,10 € Gyûniku no teriyaki (130g) Carne de ternera Wagyu a la plancha Pan fried beef Wagyu 9,80 € Butaniku no shôgayaki Secreto Ibérico a la plancha con salsa jengibre Pan fried pork dressing with ginger sauce 9,90 € Ebi no teriyaki Langostinos a la plancha - Pan fried prawns 8,60 € Kano yaki Pechuga de pato a la plancha ‘’en tu punto’’ Self-cooked duck meat 10,70 € Sake no teriyaki Salmon frito con salsa teriyaki Fried salmon dressing with teriyaki sauce 8,60 € Maguro no teriyaki Atún a la plancha – Pan fried tuna 9,90 € Gohan - Arroz Karē raisu, el curry es uno plato muy popular en Japón. Suele servirse junto con arroz y otros acompañamientos como pescado, carne o mariscos. Karē raisu Arroz al curry y carne de pollo empanado y frito Fried pollo with rice and curry sauce 6,80 € Chāhan - Arroz frito Moriawase Chāhan Arroz frito con mariscos y pollo Fried rice with seafood and chicken 6,70 € Donburi Donburi, es un plato típico de Japón. Consiste en un cuenco que contiene los ingredientes cocinados juntos y servidos sobre arroz al vapor. Donburi de teriyaki de ànec Pato a la plancha con arroz-Duck with rice 9,30 € Donburi de teriyaki de pollastre Pollo a la plancha con arroz – Pan-fried chicken with rice 8,70 € Donburi de teriyaki de salmó Salmón salteada con arroz – Fried salmon with rice 9,00€ Donburi de Tataki de vedella Wagyu Tataki Wagyu con arroz – Beef tataki with rice 9,30€ Donburi de Hamburguesa de vedella Wagyu Hamburguesa Wagyu con arroz – Beef hamburger with rice 9,20 € Menrui - Fideos Menrui (自家制), hechos de harina integral como ingrediente principal y producidos de manera artesanal. Yakisoba, son tallarines finos fritos a la japonesa. Yakisoba Tallarines fritos con ternera y gambas Pan fried noodle with beef and shrimps 7,10 € Yakiudon Udon es el tipo tallarines gruesos hecho de harina. Kaisen yakiudon Udon frito con mariscos – Pan fried udon with seafood 7,20€